Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 12:39   #259
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какое масло на заводе льют?

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я вот в толк не возьму, причём тут а/з? Или это только касается тех, кто в Сибири каждые 2-3 часа программирует на прогрев? Я сейчас ставлю на а/з, чтобы она 2-3 минуты помолотила, а то садиться в холодную ягоду не очень приятно. Следовательно, разницы посидеть эти 2-3-5 минут в авто или пустить её с а/з нет. Или я чего-то не понимаю?
Я не глядел в профиль, написал возможные причины такого поведения масла - махинации сервиса при замене, покупка масла вразлив, автозапуск, прошивку с льющими от души бензином настройками, неисправность двигателя. Думаете нет людей что автозапуском машину мучают пол-ночи и на югах только из-за того что он есть? Акк подзаряжают или еще чего там себе придумают.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх