Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 15:23   #657
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Все о масляном фильтре

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это не я писал, но также считаю что шансы езды на такой изношенной резине возрастают многократно.

Добавлено через 2 минуты

зачем это делать если он стоит копейки и выкидывается вместе с отработкой в помоку.
тогда давайте при каждой смене брать отработку и нести ее на анализ, и выяснять насколько оно сработалось думаю это будет затратно и бесполезно. Легче купить и свежего залить.
Не слышал такой статистики. А вот сроки эксплуатации влияют сильно.
Это отработками маслов тут подробно занимались и анализировали, а вот убедительных фактов по смене фильтра ранее 15 тыс км никто ещё не привёл. Вопрос стоимости фильтра по отношению к стоимости масла - это другой вопрос. Но я предпочту 100 руб отдать нищему в переходе, а оставшиеся 100 руб истратить по полезному назначению
Оригинал вне форума   Вверх