Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 18:09   #786
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
продавщица заверила подойдет
Я когда брал - продавщица уверяла что для всех 16кл вазовских двигателей помпы одинаковые. А также не могла отличить шкив коленвала от шкива генератора. Каково было её удивление когда я рядом положил две помпы от 124го и 126 го двигателя и сказал обратить внимание на профиль зуба! Другая мне доказывала, что крепление багажника на крышу от десятки точно подходит на калину причем решила она так потому, что на упаковке к поперечинам была надпись оприменяемости к обоим авто. Но то что крепления и поперечина разные детали - до неё так и не дошло, как я не обьяснял.
Верить продавцам нельзя - сами не знают, что продают. Думать либо своей головой, либо головой "форума".
Frimen81 вне форума   Вверх