Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 22:42   #4702
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

mixx, Неприятно, но со счастливым концом, а я один раз прихожу на парковку, а у меня машина помята и поцарапана от фары до фонаря, вся правая бочина... и никто ничего не видел... ремонтировал за свои деньги. Так что бывает и так.

Добавлено через 5 минут
NivaJeep,
GRIZLI-M,

Ууухххх завидую я вам!!! Ничё разбогатею тоже возьму себе внедорожное чёнить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от suslik90 Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите пожалуйста. Когда смотрел машинку в автосалоне (LADA Kalina Universal) может не заметил, а может и не было синего значка Автоваза. А вот на форуме многие машинки смотрю - так у всех есть. Это мой недогляд или какие то особенности комплектаций?
Синие логотипы ставят на авто с бедной комплектухой, без подушек.
Andrю}{a вне форума   Вверх