Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 08:08   #1880
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы.
Ты хочеш сказать что я тебя обманываю ???? Какой мне смысл? Да и писал я не тебе. Писал для того , чтоб чел немного заранее пригасил эйфорию. Для того чтоб в случае возникновения неисправности было морально легче.
Сейчас вышел посмотрел - с марками маленько перепутал (неприглядывался сильно ) :
Ниссан pulsar CJ-I (прулька) - это поставил б/у гранату.
мицубиси carisma GL-TD (из голандии пришла) - этот дождался новую деталь у оффициалов.

Кстати на классике цепь стоит.

Последний раз редактировалось peter; 21.05.2008 в 14:56..
peter вне форума   Вверх