Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Офигеть... так если ковка не выдержала, значит подвеске тоже кранты? У меня литьё китайское, вроде нормуль, но на покрышках по два боковых прореза. Вызвале гибдд всё оформили, сходил в компанию которая обслуживает эту дорогу, попытался без суда пообщаться, не получилось по ходу... составил претензию, сделал оценку, со всеми документами приложил, у секретаря зарегистрировал, тишина... на следующей неделе в суд, там яма по всем параметрам не соответствует госту. А на днях ещё в одну влетел, тут покрышка нормуль, а диск подмял, ну то же литьё... блин поздно заметил, надо было тоже ментов вызывать. Ну теперь уж поздно. Надо прокатывать наверное.
|
Ага, подвеску спереди пришлось менять. Ковку купил, когда весной штатное литьё грохнул. Оба раза ГАИ не вызывал, так как был с "остаточным" и побоялся последствий. Тогда и денег было до фига. Разбил литьё - не стал заморачиваться и купил ковку.
Похоже не долго мне быть модером. Забанили одного знакомого и он попросил помощи. Я заступился. Что тут началось... Да хрен с ним со званием, лишь бы самого не забанили. Со многими сложились хорошие личные отношения, пока носился как угорелый по покатушкам.
Добавлено через 1 минуту
Andrю}{a,зайди во "Встречу клуба..."
Хоть увидешь меня на фото)))