Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 09:41   #1397
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Я, уважаемый, ЗНАЮ реальные цены на "универсал". Прямо сейчас я могу встать, пойти в автосалон и купить "универсал" за 346 т.р. (не люкс, обожаемый многими, а стандарт). Но делать этого не буду. Вот наступит теплое лето - тогда и поглядим.
Где вы такие цены берете!? Может в Финляндии, там налог конечно большой)))) В Питере во многих магазах стоит универсал не в люксе 260-275т.р. в зависимости от допов.
А насчет Сандеро-Логан хэтч.- цена у нас наверняка будет выше 10-11000у.е. в базе.
Но не надо забывать, что в обслуживании (если мимо гарантии или отказ по каско) этот "второсортный ино и бюджетный авто" будет требовать $ как обычный ино.
Со всеми вытекающими. Не знаю как сейчас, но год,полтора назад в За рулем печатали отчет по эксплуатации Логана и цены повергали в шок- за некрашенное, плюгавенькое зеркало без электропакета просили ок.4000р. Вот это бюджетность, я понимаю))
ivas вне форума   Вверх