Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 20:31   #1829
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Я не думаю что народ откажется покупать копию RAV4, Короллы, собраных например на ВАЗе за разумные деньги.
Если эти вазовские равы и короллы, изготовленные на вазовском оборудовании вазовскими рабочими (ничего личного) продолжат гудеть шестернями и тарахтеть подшипниками в КПП и поршнями в движке - я в эту очередь не встану, независимо от внешности и конструкции машины )) Хватит мне Калины.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Но только писаки в техразделе с одними и теми же "никами".
Ну прямо криворукие какие-то писаки, право слово, все у них ломается.. )) Правда сабля эта злополучная и у меня до сих пор на месте. Но ИМХО это не из-за моей особой пряморукости или удачного экземпляра этой сабли, а как раз благодаря опыту других, т.к. я, зная такое дело, тяну за неё аккуратно, да и закрывать стараюсь не за неё. А в остальном - все как у людей, я бессилен: КПП воет и тарахтит, двиг (1.4) постукивает, моторчик отопителя свистел, катушки я менял, стеклоподъемник отказал, ЭУР закусывал, рулевая гремит и т.д., пробег 24 тыкм. ИМХО без претензий только кузов (тоже конечно большое дело). Чем интересно после Калины могут меня напугать китайцы, кроме разве что проблем с з/ч..? )
З.Ы.: сегодня видел одноклассника на новеньком Ховере, удивился даже. Раньше видел его на Калине
Alex-68 вне форума   Вверх