Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 00:07   #9
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Второй зимний сезон езжу на Hankook Winter i*Pike W409. Считаю, что свою цену оправдывают. Минус в том, что довольно громко шумят начиная со скорости 50 км/ч. Зато для меня большой плюс - хорошо гребут по глубокому снегу. В городе снега много, а в гаражных кооперативах чистят очень редко - многие буксуют, я спокойно проезжаю. Правда прошлую зиму на передних колёсах многовато шипов потерял, ну может просто так езжу, на задних-то все на месте.
VovchikZ вне форума   Вверх