Цитата:
Сообщение от Оригинал
То, что в ней нет кондиционера на комфорт особо не отражается, а вот на расход бензина на 1 литр/100км и мощность мотора весьма существенно. Кондиционер – это скорее дань моде, чем реальная необходимость, в нашем-то климате.
|
кондиционер- вещь очень даже полезная, для кого то менее необходимая, для кого то более. Кто ездит к морю отдыхать хотя бы раз в год, с маленькими детьми меня поймет( потного ребенка продувает на раз с открытыми окнами), жалко когда я брал свою этой опции в норме не было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
После покупки машины, основательно ознакомившись с её особенностями, не пытайтесь, что-либо в ней менять (колодки свечи, масла). Замена этих частей – просто пустая трата денег.
|
этот пост вообще ни о чем, кто не хочет покупать более менее нормальные комплектующие, я не говорю о дорогих, говорю о средних по стоимости и качеству, пусть давится экономит и ездит на свистящих,стучащих ремнях и роликах, и троящих свечах., скрипящих дворниках.... и т.д и тп. Кому надо те купят что считают нужным
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
В конце концов, Калина – это далеко не офис на колёсах и большинство поездок не превышают 30 мин по времени.
|
опять же ИМХО я провожу бывает и по 3 и больше часов за рулем, и многие эксплуатируют машину куда более дольше чем вы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал
В процессе эксплуатации, не рекомендую покупать «лучшие в мире» расходники - зимние колёса по цене 3.5 тыс руб за баллон, аккумуляторы по 3.5 тыс руб. Это для гурманов, для неоднократных победителей гонок. Нам рядовым потребителям пойдёт любая российская резина за 2 тыс руб за баллон на штампованном диске.
|
безопасность себя любимого, своих родных, близких, и детей всегда выше потраченных денег на те же покрышки.
Экономите на своем здоровье и своей жизни.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Воздушный фильтр двигателя продувайте сжатым воздухом после 15 тыс км и продолжайте юзать его до 30 тыс км. Аналогичные интервалы промывки-зачиски для свечей стоимостью в 200 руб комплект. Фильтр салона после 8-10 тыс км можете продуть пылесосом и затем постирать в порошке (займёт по времени 30 мин) и проюзать его ещё один срок.
|
это мы уже обсуждали в разных темах, такой метод приемлем для единиц.., которым уже не вмоготу и хочется хоть на чем то сэкономить
Добавлено через 55 секунд
По остальным пунктам я только ЗА все верно написано....