Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 15:56   #722
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
То, что в ней нет кондиционера на комфорт особо не отражается, а вот на расход бензина на 1 литр/100км и мощность мотора весьма существенно. Кондиционер – это скорее дань моде, чем реальная необходимость, в нашем-то климате.
кондиционер- вещь очень даже полезная, для кого то менее необходимая, для кого то более. Кто ездит к морю отдыхать хотя бы раз в год, с маленькими детьми меня поймет( потного ребенка продувает на раз с открытыми окнами), жалко когда я брал свою этой опции в норме не было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
После покупки машины, основательно ознакомившись с её особенностями, не пытайтесь, что-либо в ней менять (колодки свечи, масла). Замена этих частей – просто пустая трата денег.
этот пост вообще ни о чем, кто не хочет покупать более менее нормальные комплектующие, я не говорю о дорогих, говорю о средних по стоимости и качеству, пусть давится экономит и ездит на свистящих,стучащих ремнях и роликах, и троящих свечах., скрипящих дворниках.... и т.д и тп. Кому надо те купят что считают нужным

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В конце концов, Калина – это далеко не офис на колёсах и большинство поездок не превышают 30 мин по времени.
опять же ИМХО я провожу бывает и по 3 и больше часов за рулем, и многие эксплуатируют машину куда более дольше чем вы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В процессе эксплуатации, не рекомендую покупать «лучшие в мире» расходники - зимние колёса по цене 3.5 тыс руб за баллон, аккумуляторы по 3.5 тыс руб. Это для гурманов, для неоднократных победителей гонок. Нам рядовым потребителям пойдёт любая российская резина за 2 тыс руб за баллон на штампованном диске.
безопасность себя любимого, своих родных, близких, и детей всегда выше потраченных денег на те же покрышки.
Экономите на своем здоровье и своей жизни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Воздушный фильтр двигателя продувайте сжатым воздухом после 15 тыс км и продолжайте юзать его до 30 тыс км. Аналогичные интервалы промывки-зачиски для свечей стоимостью в 200 руб комплект. Фильтр салона после 8-10 тыс км можете продуть пылесосом и затем постирать в порошке (займёт по времени 30 мин) и проюзать его ещё один срок.
это мы уже обсуждали в разных темах, такой метод приемлем для единиц.., которым уже не вмоготу и хочется хоть на чем то сэкономить

Добавлено через 55 секунд
По остальным пунктам я только ЗА все верно написано....
good62 вне форума   Вверх