Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 00:44   #7
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация закрывает двери

Цитата:
Сообщение от Владимир_68 Посмотреть сообщение
Я сделал вывод, что периодическое срабатывание на открывание трёх дверей, кроме водительской, происходит от каких-то внешних излучений, скорее всего коротковолновых радиоизлучений.
Цитата:
Сообщение от Владимир_68 Посмотреть сообщение
У меня тоже люкс, и скорее всего, у блока управления электропакетом, который под задним сидением, не защищены какие-то провода, а должны. Например, LAN-шина. Хочу как-нибудь попробовать заэкранировать её, либо весь контроллер.
имхо, надо начинать с приемной антенны, которая в модуле двери водителя, ее полностью заэкранировать или отключить - тогда точно на блок с нее не будет приходить сигнал с помехой. правда и родной ключ перестанет работать...
вероятность, что наводка приходит не по антенне, а по проводам исполнительных механизмов существенно меньше...
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх