Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 08:39   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
если не трудно - пиши кратенько плз по окнчании каждого месяца как ведет себя мотор Баутлер. спс.
хорошо))

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
что у вас там за морозы, если первой не хватает? Не ужели больше чем у нас? Я на первой до -30 езжу, на второй до -45. У вас наверно -60? У нас даже на севере -55 только. На калинах ездят и не жалуются.
читай внимательнее. я говорю что при переходе на баутлер 1 скорости за глаза хватает в то время как штатный Валле нормально дул только на 2й

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Это получается Баутлер потребляет меньше ток что ли, раз дует сильнее на первой.
я думаю да. тк закисающие втулки Валле полюбому дают о себе знать. я в этой теме выкладывал замеры по потреблению тока Валле. если делать нефиг будет как нить сделаю замеры на баутлере
voy@ger вне форума   Вверх