Цитата:
Сообщение от лёшик 75
солярис хорош но на треть дороже калины, а полный фарш даже на половину. Калина самая новая вазовская машина (ларгус не в счёт он не вазовский по происхождению) всё остальное типа приоры намного старше по рождению и не является конкурентом для калины.
|
свояк ща взял 1.4 солярку хетч. Active. Все хорошо но почти 560К с какими то пакетами дополнительными.

я щитаю дорого взял.
Но он молодой ему еще 25 нет. Пусть шишки понабивает.
Вдвоем на ней еще как то ехать можно (ну не "валить" именно а ехать), но ежели посадить сзади 2х взрослых то машина перестает и "ехать". ХЗ моего совета посмотреть в сторону Рио нью или полуседана - "типа сами разберемся". Ок грю, будет "козлить" задняя подвеска - не говори что не предупреждали тебя

Сзади 3м взрослым уже не сесть, крыша чуть давит сверху.. Я хз если детей сажать. Багажник меньше калины-хэтча (субьективно). Подвеска жжеще, автомат как автомат.
Цитата:
Сообщение от лёшик 75
Я считаю калина хорошая задумка но собрана на старом оборудовании и спустя рукава.
|
У калины самая современная роботизированная линия окраски, сварки. Французы еще 3 года назад слюной исходились и готовы были поставлять взамен этой нитки вагоны французкой лягушатины, лишь бы отжать true-нитку.