Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 15:36   #1624
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

Marisha, вот уже и Симферополь откликнулся. Может у него тот же провайдер,но вряд ли. Если спросить у Харькова - и там найдутся такие же. Я уже сомневаюсь,что у большинства работает. Анализ всех возможных причин все больше и больше закрепляет во мне мнение о том, что проблема НА САЙТЕ. Буду задавать админам вопрос. Раньше на уже обновленном сайте все работало.

КОЛЛЕГИ ! ПРОСЬБА КО ВСЕМ. ПРОВЕРЬТЕ У СЕБЯ И ОТПИШИТЕСЬ, РАБОТАЮТ ЛИ У ВАС ФУНКЦИИ "ОБРАЩЕНИЕ ПО НИКУ" и "ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ".
НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ СТАТИСТИКУ И ОТПРАВИТЬ ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.
А ПРОБЛЕМА ЭТА НЕ НАДУМАНА - ОНА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ У ВСЕХ, НО РЕШАТЬ ЕЕ ВСЕ-РАВНО НУЖНО.

Последний раз редактировалось Alex66; 21.05.2008 в 17:11..
Alex66 вне форума   Вверх