Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 10:48   #565
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

эхххх где мои 15 лет, выучил бы англицкий, и рванул в австралию.

все ведь просто, 500 рублей одели 99% страны в ремни безопасности - а почему такие же штрафы не позволяют наладить все остальное? да все просто - неотвратимость наказания, = кристальная честность и справедливость как полиционеров, так и судей, и важно соизмерить неотвратимость с суммой, с ремнями - получилось, уж кажется мне что загвоздка не в нас - автомобилистах , они уже сейчас разделили страну на питер москву и ... всех остальных, пока только по наказаниям (и зарплатам), что же ждет нас дальше?, пора у нас обратно Росселя в Екатеринбург, и Уральскую республику опять проталкивать. Просьба москвичей и питерцев не обижаться, -ЭТО ВАС несправедливо оббирают больше, чем остальных, это в ВАШ карман стали заглядывать господа из кремля, оценивая что вы сможете отдать, а что нет.
Лично для меня любой штраф - удар, я вообще стараюсь не нарушать.
А господам различным активостам и лидерам автодвижений в сотый раз повторяю - ЗАРЕГЬТЕ ПАРТИЮ - в думу ТОЧНО пройдете, там погромче можно покричать.