Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 12:28   #6
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну РИО это родной брат Соляриса, разница лишь в кузове,
Немного другой я бы поставил акцент - другой кузов и особенно эргономика салона...

Цитата:
ходовая одинаковы
Почти одинаково.И уже многое изменили- с болячками первых партий все решено,осталось сделать соответствующие дороги в России и уйдет пробой.Хотя могли бы и это решить.

Цитата:
Поло да это уже несколько другой авто.
Особо другого там нет,разве что производитель со своими "тараканами".. Так же как и Авео и Сандеро.Особняком можно поставить Ноут и то из-за кузова,а вот Фабия тож была бы там если бы не завышенная цена.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вдвоем на ней еще как то ехать можно (ну не "валить" именно а ехать), но ежели посадить сзади 2х взрослых то машина перестает и "ехать".
Странно.Или чего-то там с настройками или такие ездуны.У мну такой же двигун. Сильную потерю в мощи от загруженности не ощущается,а грузил уже по самые не могу - с полным багажником банок в два ряда и комплектом пассажиров.Так мне понравилось лучше чем пустая.
glot вне форума   Вверх