Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 17:33   #316
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Пустота в заднем фонаре Хэтча ?!? :help:

Сегодня во имя науки "о Хэтче" и во имя собстенного неугомонного любопытства поехал в гараж и все таки снял задний фонарь что и запетчатлил на фото телефона своего (благо камера хоть более менее)
и выкладываю на всеобщее обозрение и любопытсво по данному вопросу

На фотках виден задний фонарь с обратной стороны и в самом верхнем отдельчике стоит резиновая заглушка, что не раз обсуждалось уже, вытянув ее я увидел что дырочка там маленькая для патрона, но есть возможность ее расширить не нарушая прочность фонаря..
Заехав в ближайший магазинчик я приобрел два безцокольных патрона (2108 на поворотники), на подобии в передних габаритах наших ягодок стоят и купил разъемчики мамки 4шт.. (все на 4 грн, лампочки остались с передних габаритов, в которые я поставил светодиодные)осталось найти красивые проводочки и довести до ума все задуманное..

Как только сделаю, сразу выложу фотоотчет.....
Миниатюры
21052008.jpg   21052008(001).jpg   21052008(003).jpg  

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх