Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 17:31   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Barrera,осталось бампер задний купить (в процессе) и усе, остальное все уже сделанно.
дорого вышло, если не секрет? мне 13 насчитали всего...мне тянуть надо ну и бампер можно прикупить, в остальном думаю даже без подкраски можно обойтись. с судами че-то возиться не охота, поезжу еще по мастерам узнаю. Один мне сказал тут 10тыщ делов, другой сказал 15 сначала, а потом аж с какого-то перепуга сказал 40. но там явно не на 40.
во сколько тебе стаппель обошелся, вытянуть кузов?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх