Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 18:38   #163
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 378 Саня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стиль зимней эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
balakin, летом-то у меня торможение и соблюдение дистанции получается хорошо, я ни к кому впритык не встаю никогда, и бесит, когда мне в жопу кто-то уткнется, даже не понимая, что машина может откатиться назад, тогда начинают истошно сигналить.
Зимой - буду тренироваться сначала возле дома где-нибудь, придется привыкать и изучать особенности зимней езды.
Тоже непонимаю зачем прижимаются?особенно на горке.Бывает при троганье катишься назад
Саня78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх