Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 23:35   #10
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Электричество авто

С приближением холодов подниму важнейшую тему: аккумуляторы

Вопрос назрел у меня насущный, тот аккумулятор который у меня в настоящий момент стоит - прогнозируемо умирает, холода он уже не переживет, поэтому неспешненько (пока неспешненько)) ищу новый.

Ну собственно вопросы: у кого какой? Все устраивает? Где большой выбор и цены не кусаются? Куда сдавать старый (если не сразу в магазин)?

От себя: на ЛКК темы про батареи прочитала и собственно определиться пока не могу, поэтому и спрашиваю общественного мнения. Про магазины – следующая моя остановка – интехсервис в РТСе, была в самохвале, куда еще ехать? Да, стиль езды у меня, в основном - короткие поездки по городу, с частыми заводками..., короче не лучший режим эксплуатации аккумулятора(
В общем, уважаемые мужчины, выручайте советом девушку