Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 08:27   #369
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: О вентиляторе в плафоне освещения

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Думаю не стоит, летом там нагревается не слабо и даже мой переделанный вент от компа сосёт воздух как заправский пылесос, но летом всё равно брешет, а зимой и со стоком нормально. Рассматриваю варианты о переносе датчика, а так же подумываю просто поставить дублер, на который будет переключение при работе летом на кондее.
Если время реакции сократится с 15 минут до 3-5 то я согласен купить этот девайс. Ну невозможно летом - пока стабилизируется температура - либо ноги, либо грудь уже покрылась инеем. Я уже незнаю куда сопла направлять, чтобы не простыть.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх