для 2105
Диаметр ступицы авто (DIA), мм: 58.0
калины
Диаметр ступицы авто (DIA), мм: 58.0
но т.к. для классики ставился колпачёк ступичный, который одевался сверху ступицы, то центральное отверстие на дисках от классики имеет больший диаметр.
на калину колпачёк закрывающий зайку ступичного подшипника - ставится во внутрь ступицы, следовательно на дисках для переднеприводного семейства ВАЗа, центральное отверстие делалось по размеру ступицы, т.е. меньшего диаметра чем для классики.
а ро то что бить или нет, то диск зафиксированый в 5ти точках сидит как надо, твоё дело - ставить его или нет, со школы известно, что "квадрат" - фигура не "жёсткая", но стоит провести две диагонали через точку в центре квадрата от его углов, то жёсткость обеспечена.
лирическое отступление...
вот потом многие и плачут мол ступичные летят, да вибрация идёт при движении, зато блин на колпачки копеечные забьют, нах надо ведь и так сойдёт, чё там умники придумывают хню всякую...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
глупостью я назвал утверждение что "нужно поставить ступичные колпачки от классики" чтобы колеса не били.
|
глупость - считать априори другого человека тупее себя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
специально для тебя, могу сказать что мне колпачки эти нафик не нужны, достаточно родных, которые с завода стоят
|
я родные никуда не выбрасывал, одел от классики поверх, весной сниму и литьё поставлю.
эх, жил бы ты рядом, ябы сам приехал всё показал и поговорили бы, померили бы все ступицы, все колпачки, проще так, чем писать ))