Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 16:00   #726
Новичок

Автомобиль: Ниссан ЭйДи
Вес репутации: 21609 Kalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от Mike21011 Посмотреть сообщение
однако не сладко двигателю у Вас приходится
все время внатяг................
Т.е. показатель мгн. расхода 4,5 не показатель. Он же совсем без нагрузки, вот еслибы (пусть даже на 2500 оборотах на 5-й передаче) 8 литров - вот это пипец какой перегруз, а так многие ездят и не считают что насилуют двигатель. Если мне надо ускорится, с 5-й ставлю 2-ю и разгоняюсь.

Меня не переубедить, всегда так ездил и буду, и никогда движку ничё не будет, он работает в очень щадящем режиме.
Мне просто непонятно, неужели у кого расход 9-11 литров то они меньше насилуют мотор, ведь нагрузка по сравнению со мной у них в 1,5-2 раза выше, иначе на что уходит энергия сгоревшего топлива?
Kalinachel вне форума   Вверх