Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 08:34   #1
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Доброго времени суток вам Всем!Блин,паника.Народ,помогите Что может быть за фигня такая?Где-то в области рулевой колонки и панели при движении на сильных кочка (не всегда) появляется резиновый скрип в перемешку с дребезжанием пластика (похожий на звук дребезжания обшивки под рулем).Звук похож,как будто что-то массивное трется друг о друга.Похожий звук у меня был на старой машине,когда на холодную ехать приходилось.Причиной была подушка КПП.Это она так скрипела.Вот теперь не знаю,что может скрипеть на Калине.Как-то было по зиме,но с левой стороны.И намного тише.Потом пропал скрип.Может это панель скрипит?Очень похож звук,когда у маршрутчиков на Газелях панель скрипит (на кочках),если кто,конечно,ездил на маршрутках спереди Подскажите,пожалуйста,а то я начинаю нервничать.Может кто с таким сталкивался?

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх