Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 00:15   #156
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тормозная система-2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Barrera, куда уйдет педаль?
ну вот мне качали когда тормоза, три раза качнул и давлю педаль, причем она может едва до середины доходит. потом с цилиндрика спускают жидкость, педаль падает, но на нее давить приходится. Эта приблуда получается с пружиной какой-то должна быть что ли? Педаль накачал, воткнул приблуду и пошел спускать, педаль начнет проваливаться...
в общем, не понятно мне, но раз это возможно, то даже не буду спорить, хотя тоже не представляю это все

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх