Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 13:44   #473
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Вы предполагаете, что что человек со стучащим двигателем обсуждает на форуме всё, что угодно только не свой стучащий двигатель, а потом случайно натыкается на тему про стук? Случайно в этих темах оказываются люди у которых всё в порядке. Многие регистрируются только из-за стука, или жора масла. Думаю, что в этих опросах отметились почти все с проблемным двигателем (может кто-то проигнорировал). Тогда получается: 17 чел.- меняли ШПГ, 54 чел. - что-то стучит, но не уверен что это ШПГ, 48 чел. - расход масла больше 2-х литров на 10000 км., и т.д. Это из всех зарегистрированных на форуме, более 50000 чел. Сколько с двиг. 1,4 зарегистрированно не знаю, но статистика получается совершенно другая.
Странно, что случайных людей, у которых всё в порядке, в этих темах оказывается большинство.
Ну, да, а если взять в целом автопарк по стране... А если раскидать 50 неисправных калин на всё население России включая стариков и младенцев, то вообще всё по другому будет.
Хочу напомнить, что когда речь шла о 5% проблемных авто, ни у кого сомнений ни в чём не возникало, а чуть что, сразу ой.
Точная статистика гарантийных случаев по маслу и стуку есть только у ВАЗовцев. У нас есть только эти опросы, результаты которых удручают.
Кстати, даже если на нашем форуме зарегистрировано 50 тыс. чел. вопрос, сколько из этих 50 тыс. являются активными посетителями, а сколько уже давным давно записаны в мёртвые души? Активных-то, я думаю, тыщёнки 2-3... раскидывая на активных тоже всё не очень-то красиво.