Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 16:23   #428
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Тебе будет очень не плевать когда ты попытаешся ее продать.
Ну и что? Я и супер-ремонтопригодную Калину продать не могу, несмотря на очень гуманный ценничек. Более неудобные и дорогие Приоры б/у берут, а Калина нафиг ни кому не нужна. Даже перекупы предлагают просто смешные деньги. Так что ликвидность зависит не только от ремонтопригодности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Покупатели Б/У они очнь привередливые люди.
Очень показателен в этом пример форда-фокуса.
На базаре длинные ряды унылых продавцов.Почему?
Очень просто.Хочет чел купить машину идет к сервисменам что да как там у фокуса.Обслуживание запчасти...
Ему в ответ , форд г..но (и всегда им был) запчасти дорого.Результат печальный.
У нас к примеру в городе я почти не вижу фокусов-1 все перекочевали по периферии области и деревням.Занедорого само-собой.
Странный у вас город. У нас ,к примеру, регион очень праворульный и несмотря на это Фокус во всех его модификациях, считается очень надежным и популярным автомобилем. Даже пару мужиков знаю, которые с япошек в б/у Фокусы пересели и довольные катаются.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.11.2012 в 16:39..
Eвгeн вне форума   Вверх