Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 16:41   #784
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Только вот информации практически никакой нет об эксплуатации сего устройства.
Информация есть!! Она грустная и ее на самом деле очень мало!!!!
Передне-приводный ДАК,со временем начинает издавать щелчки!!! Чем дальше,тем больше они усиливаются,но Я не встречал отзывов в которых люди говорили бы,что ДАК рассыпался!!! В остальном,этот девайс - просто обалденный прибор!!! Сам Я его не пробовал и,все сказанное выше Я встречал в инете!!
Вот так вот,если в двух словах....!!!
Когда выбирал диф. для Себя перерыл не мало форумов,от туда про ДАК и знаю!!!