Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 16:47   #488
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я это делаю 1 раз в 2 недели (а то и реже) в среднем.
тебе попался нормальный двиг что есть нормально , но опять же согласись, калина сама машина лотерейная, двиг тоже лотерейный, не много ли для покупатей игры и шансов проиграть?

есть те кто катают давольно долго, а есть которым сразу проблемы сваливаются на голову, и вот от последнего никто не застрахован.
пока нормально не станут делать движки те же 1.4 с нормальными комплектующими и допусками, а не абы как, выбор этого двигателя будет всегда оставаться загадкой:"а повезет ли мне на сей раз?"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Везёт тому, кто сам знаешь
ну, на конец раскрой мне секрет своего везения
good62 вне форума   Вверх