Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 15:01   #316
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

pklyonov, ты не понял, это я не к тому, что для "средних умов" недоступно. Просто зачастую пробеги на машинах "оттуда" действительно небольшие, по 50-80 тыс. км. В аукционных листах цифры подтверждают показания одометров.
И людям на западе РФ сложно объяснить, что у Мицубиси Паджеро ИО 2001 г.в. может быть реальный пробег чуть больше 30 тыс. км., что косвенно подтверждает диагностика в сервисном центре.
Я сам теряюсь в догадках, зачем покупать авто в такой небольшой и при этом густонаселенной стране как Япония, если проезжать за год по несколько тысяч километров.