Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 21:03   #503
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
наградив их стучащим масложором 1.4 16 кл.
пойду помолюсь за здоровье ...
Я, в принципе, не отрицаю гипотетическую проблему шпг двс194, но меня умиляют "переживания" вледельцев 8-клопов, к чему бы такая трогательная о нас забота?! ))
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
скорее щуп в салон надо вывести чтоб не трудиться очередной раз выходить и открывать капот)))
Первые 10 тк. переодически следил за уровнем, а сейчас "забил", т.к. все в норме!
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я с таким же успехом мог ездить на 8-клопе, т.к. когда покупал выбор был.
+100500!!! Что тут добавить - 8-клоп идет на стандарт или норму, люкса на нем нет и это обосновано весьма! Мы о чем спорим, что 8-клоп - добродетель, а 16 кл - зло?! Все как раз наоборот )) Я поездил на 8-клопах сполна и сыт ими по самое не хочу!!!

пс Когда брал 11174 был критерий - лишь бы не 8-клоп! ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 28.11.2012 в 21:21..
AV58ru вне форума   Вверх