Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 21:17   #761
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое стекло

Alexei767, регулировка где то тут есть, я сейчас не найду, потому что сегодня я с телефона здесь. Короче берется бачок от сцепления или от тормозов или расширительный от старой машины, но чтобы подходила пробка. У меня подошла от москвича от тормозов. Пробку навернул, снизу в бачке 2 отверстия. Нам нужно в один вставить золотник от бескамерной шины, остальные дырки заглушить. Качаем тихо тихо воздух в бачок насосом с манометром и смотрим при каком давлении начинает шипеть клапан. Обычно 1,35 Атм. Разбираем крышку и обрезаем один виток большой пружины. Собираем, снова проверяем, и так мне пришлось 3 раза, пока не обрезал до 1 атм. Где то 2,5 витка получилось.
Sergey70 вне форума   Вверх