Тема: Курилка-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 23:15   #549
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Курилка-3

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
А я не стал париться, купил старшему сыну 1 комн.квартиру. Лет так через 10 будет наслаждаться собственным жильем, а пока сдавать буду!
увы, не покупают мне)
да и стоимость однушки нынче...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
т.е. сейчас - земли с/х назначения?
И 15 квт не дадут?
верно. но край участков прилегает к землям поселений, говорят вот вот будет перевод. я как бы верю, "регион - с" все таки. 15 квт кстати можно выбить, не вопрос, даже не меняя назачения)
на крайний случай - можно поменять разрешенное использование хотя бы на дачное, что уже хоть что то. посмотрим что будет, уж больно хорошо расположен. всего около 5 км до жд моста и не убогий СОТ)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх