| 

Re: Температура двигателя. Часть 2

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Всем доброго времени суток. Пишу сюда уже от отчаяния. Суть проблемы в следующем. У меня постоянный недогрев: на трассе 78-80, по городу 80-83. Когда встаёшь в пробку небольшую ну до 85-88 прогреется. Если стоять на месте прогревается до включения вентилятора и держит 95, вент вкл на 101 градусе(по бортовику) на 97 выкл. Кстати когда приборка показывает 82 на БК 78гр.Сразу скажу началось это после замены термоэлемента(я поменял заклинивший на малом круге). С тех пор поменял ещё раз, опять поставил новую крышку с термоэлементом, но ничего не изменилось! Сегодня заменил целиком термостат(поставил прамо фирменный), опять ноль эмоций!!! Кстати датчик температуры тоже менял. Печка вроде греет, но хотелось бы лучше! У друга в хэтче жара!!! стоит всё штатное, температуру держит 90 ровно. По сравнению с моей печкой день с ночью. Термостат проверяли по прогреву патрубков, пока стоит на месте всё по мануалу, идеально, как поехал температура 80 даже если медленно на 2-3 передаче!!!

Добавлено через 11 минут
 Да, и добавлю. Прогрев с нуля нормальный, за 10 мин до 70-73 нагревается на холостых при -3 на улице, воздух из печки тёплый дует.
 |