Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 07:26   #742
Новичок

Автомобиль: Ниссан ЭйДи
Вес репутации: 21609 Kalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
инструкция по эксплуатации от завода изготовителя для вас не аргумент?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615
ТАЗовская инструкция?!
Еще предложите спецов на дилерских центрах послушать.
Ну блин мои тапочки и посмеялись.
Если че я с 12 лет и за рулем начал ездить, и в 14 лет Москвича перебирал у бати, в т.ч. двигатель, а с 17 лет в 92году работал на СТО на диагностике на Дальнем востоке, а там только японские"чуды" приезжали. Извините, но как работает двигатель я знаю не только в теории.
У меня во дворе дома (дом свой) Мазда 87г.в. стоит, привез с Камчатки, так вот на ней 350тыс. моего личного пробега за 18 лет (общ. гдето полмиллиона), ну не разбирал я вообще двигатель, стиль езды всегда одинаковый, обороты минимальные (35км/ч 5я передача, 800 оборотов, едет легко, при резких ускорениях обороты до 5тысяч - 2я передача 80км/ч), только на Камчатке намного экстремальней было. Коренной сальник правда подкапывает, лень разбирать, за 7000 км доливаю 1 л масла между его сменами. Навскидку двигатель еще полмиллиона бы прошел, бай бог, но я теперь на ней столько не езжу, стройматериалы вожу только.
Kalinachel вне форума   Вверх