Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Да , тема про ботинки не закончена.Напоминаю я обещал съесть свои ботинки (они кожаные если что) если будет доказано что по киа лучше калины хотя-бы на 10% по комплексу потребительских качеств.
|

Ну зачем врать-то ?! До тех пор пока не съедены боты,тебя серьезно воспринимать мало кто будет! Кроме того,дело приобретает принципиальный оборот,если ты настаиваешь и "упираешься рогом" ,то ли по глупости,то ли от "большого ума".Но скорей всего от непомерного ЭГО.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Да нет в нем ничего другого.Если с цифрами и фактами подойти к вопросу то технические отличия в целом ну скажем на 10-15%.
Я съем свои ботинки если больше.
|
Вот твои слова,а не то как ты их стал интерпретировать.Тут даже слабоумному все ясно...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это те самые ботинки которые я обещал съесть если Грантами будут тороговать дешевле 250 как обещали.Уже даже варить собирался но.
|
Заготовь вторую пару! Если даже копию чека тебе тут не покажу,то придираясь именно к словам в части купли продажи Грант (а ты не указал - кто будет их продавать и где) можешь начать варить.Хотя ты БАЛАБОЛ ещё тот по "первым ботинкам".
з.ы.: знакомый покупал,если не ошибаюсь именно за ту цену,что завод устанавливал.(вот хочу у него и чек на время позаимствовать)
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
у меня еще месяц - другой на выбор отведен.
|
Не удивлюсь,что после покупки авто будет не айс,но ты в жизни не признаешь это.Почему?! Да есть такая примета у торгашей с такими покупателями...- чем дольше,надоедливее,претензионнее покупатель,тем ему попадается некачественная вещь и иногда ему спецом подсовывают.

А так как именно у тебя с адекватностью и признанием ошибочных рассуждений проблема - никогда мы не услышим правдивого описания .