Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 22:34   #319
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Пустота в заднем фонаре Хэтча ?!? :help:

ну вот, любопытсво, желание индивидуализировать ягодку и опыт по электрике взяли своё и меня сегодня понесло в гараж к свершению не свершенного
Ну а к делу то вообщем, поставил я габаритки в те пустоты, как уже писал выше купил пару патронов под безцокольные лампы (повторитель поворотника 2108), пару проводков нужной длины, 2 лампочки (бывшие передние габариты у меня, отсюда и патроны под безцокольные лампы, впринципе можно поставить и обычные, особо отличаться не будет процесс установки)
Итак сняв задний фонарь и вытащив заглушку в верху фонаря я росширил отверстие из под заглушки под размеры патрона,
!!! Вот тут очень аккуратно !!! нужно делать, держа плафон дырками под патроны вниз, как бы положив его иначе стружка пластика попвдет в сам плафон и вы будете долго и мучительно ее оттуда убирать, как я (часа 2 наверное провозился с одним, со вторым уже был опытным),
сам патрон я обернул изолентой, что бы он плотно вставлялся в фонарь, для герметичности, потому что сняв фонарь (простите за тавтологию), я пришел к выводу что и вода и грязь с пылью под скапливаються отменно, даже провода входят в кузов через специальный уплотнитель..
сам патрон имеет два выхода "папа", на которые я посадил новые провода с "мамками" и все плотно качественно замотал изолентой во избежание возможного попадания воды и пыли.... Другие концы проводо я подцепил на провода идущие к габаритам (нижний патрон) цвета Желтый "+" и черный "-", тоже все плотно заизолнетировал
ВСЁ, собираем в обратном порядке разборки сам фонарь и наслаждаемся
Фото прилагаю
Миниатюры
22052008.jpg   22052008(015).jpg   22052008(019).jpg  

22052008(020).jpg  

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх