ну вот, любопытсво, желание индивидуализировать ягодку и опыт по электрике взяли своё и меня сегодня понесло в гараж к свершению не свершенного

Ну а к делу то вообщем, поставил я габаритки в те пустоты, как уже писал выше купил пару патронов под безцокольные лампы (повторитель поворотника 2108), пару проводков нужной длины, 2 лампочки (бывшие передние габариты у меня, отсюда и патроны под безцокольные лампы, впринципе можно поставить и обычные, особо отличаться не будет процесс установки)
Итак сняв задний фонарь и вытащив заглушку в верху фонаря я росширил отверстие из под заглушки под размеры патрона,
!!! Вот тут очень аккуратно !!! нужно делать, держа плафон дырками под патроны вниз, как бы положив его иначе стружка пластика попвдет в сам плафон и вы будете долго и мучительно ее оттуда убирать, как я (часа 2 наверное провозился с одним, со вторым уже был опытным

),
сам патрон я обернул изолентой, что бы он плотно вставлялся в фонарь, для герметичности, потому что сняв фонарь (простите за тавтологию), я пришел к выводу что и вода и грязь с пылью под скапливаються отменно, даже провода входят в кузов через специальный уплотнитель..
сам патрон имеет два выхода "папа", на которые я посадил новые провода с "мамками" и все плотно качественно замотал изолентой во избежание возможного попадания воды и пыли.... Другие концы проводо я подцепил на провода идущие к габаритам (нижний патрон) цвета Желтый "+" и черный "-", тоже все плотно заизолнетировал

ВСЁ, собираем в обратном порядке разборки сам фонарь и наслаждаемся
Фото прилагаю