Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Не понимаю людей, которые не ездят зимой.
|
Гм,люди разные бывают...Вот с какого ты перепугу вывел (намекнул), что я зимой не езжу?!
Цитата:
машину дорогостоящую держать
|
Снова,что за бред если мы говорим о Рио.С чего она стала - дорогостоящей?!
Ну даже так,у меня и Калина,и до неё в особой нужде бестолковых покатушек участие не принимали за последние лет восемь.
Цитата:
если потенциал автомобиля не раскрыт владельцем в наиболее тяжёлых условиях?
|
Т.е. если у меня стоит машинка и она готова в любое время дня и ночи без проблем проехать до 10 т.км это будет как называться ?! И что ты подразумеваешь в тяжелых условиях - гомна,грязище,буераки,длинную поездку или гонзанье по делу и без целый день,или ...мне вообще тяжело представить что ты там придумал под этими словами.
Цитата:
Самое-то главное что интересует многих в этом плане- насколько хорошо заводится машина в мороз.
|

Интересно,а как я тебе расскажу если и морозов-то пока не было?! Вот на прошлых Калинка заводилась и при -30 и при -35.Но было и не заводилась из-за сдохшего аккумулятора - пока не поменял он,родной,мозг выносил.
Цитата:
Вы нам побольше информации лучше расскажите об автомобиле,
|
Млин,ну вернись на пару десятков страниц назад и почитай - подробнее меня наверно мало кто вообще чего тут пишет.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Смысл каждое утро идти в гараж, греть машину (15-20 минут), если за это же время можно доехать до работы
|
Во-во!

А если мне в десять раз дальше до гаража чем до работы и др. объектов социальной структуры и развлечений?! Но и тем не менее раз в неделю,бывает в две, мне нужно поехать по делам всяким?! Или все таки нужно идти и ехать на авто,как мой молодой сосед при тех же условиях ,что у меня?! Ну его я могу понять - молодой,вечером девок покатать,потусить где нибудь...
Цитата:
значит будет ей пользоваться
|
Тут кто про что...Ты прям зациклен на этом.Я же отношусь немного прозаичней к автомобилю - нужно поехал,не нужно - пусть стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
эксплуатации машины в гололёд.
|
Гм,а при чем здесь гололед или не гололед.Мне лично вообще по барабану какая погода (ну конечно если не ураган,землетрясение,наводнение и др.стихийные бедствия и то....что бы готова была двигаться куда подальше от всего этого) - просто принимаю для себя сведения об окружающей обстановке и еду в соответствии с ней, если надо ехать.А для зимы переобуваюсь в шиповку и с ноября до апреля езжу на ней...