Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 14:40   #252
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Продолжу рассказ про эпопею с датчиком кислорода, который мне обещали поменять по гарантии. Сегодня прошло ровно три недели с того момента как на СТО Автограда Нормандия обещали заказать ДК и позвонить. Три недели-тишина, звонков нет. Сегодня поехал сам туда. СТО стоит на месте, а вот человека который теперь отвечает за ремонт и гарантийный ремонт перевели а центральный зал салона ЛАДА (на против центрального входа). Машины на ремонт теперь тоже надо гнать к центральным воротам, а не к задним, со стороны завода. Так вот, нахожу этого человека и объясняю ситуацию, так мол и так. Выясняется, что заявка на ДК у них есть, ДК привезли, но у них нет моего номера телефона и по этому они не могли позвонить, короче бардак и у них тоже, ведь номер моего телефона они записывали. В итоге, записали меня на понедельник на 9-20, приеду, посмотрим чем это все закончится, позднее отпишусь.

Последний раз редактировалось Монах; 29.11.2012 в 15:12..
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх