Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Это не моя цитата, поэтому вопрос к тому кто это написал.
|
Не твоя,но к тебе напрямую относится.Просто я согласен с ним и немного добавил.
Цитата:
Если она где-то и стоит, то сразу поехать может не получиться как минимум по следующим причинам: за время долгой стоянки могут подвести аккумулятор и колёса;требуется долгая расчистка местности или машины от снега. Ну и навыки управления теряются.
|

/улыбнулси.../ получится,ещё как.Все зависит от желания,т.е. мотивации. Если все в порядке для аккумулятора и машинки две недели не срок;расчистка местности от ...снега(ты это имел ввиду?) вообще смех и только - мне достаточно небольшого плацдарма для выезда,сильно влияет резина и умение-опыт проезда в таких условиях.Хотя могу и дольше - дальше лопатой помахать,но все равно поеду....

А про навык эт как на лисипеде- или едешь или за 10 с вспоминаются.Но для начала он хотя бы должен быть.
Цитата:
Зачем представлять- там в следующем предложении написано.
|
Эт зиму ты решил сделать сложными условиями ?! Ты где живешь?! Лично для меня было сложно в марте далекого 95-го ,когда мозг мне выносила мелочь до которой я промерз и прошагал больше 15 км в бестолку из-за выпадающей колодки жгута проводов

,а потом вызволял по гололеду до утра спешащих мне на помощь - вот ночка была...
Цитата:
В гололёд без экстренной необходимости действительно не стоит выезжать.
|
Меня он не остановит, когда нужно ехать.Другое дело надо соизмерять состояние дороги и возможности своего авто.