Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 15:22   #449
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Это не моя цитата, поэтому вопрос к тому кто это написал.
Не твоя,но к тебе напрямую относится.Просто я согласен с ним и немного добавил.

Цитата:
Если она где-то и стоит, то сразу поехать может не получиться как минимум по следующим причинам: за время долгой стоянки могут подвести аккумулятор и колёса;требуется долгая расчистка местности или машины от снега. Ну и навыки управления теряются.
/улыбнулси.../ получится,ещё как.Все зависит от желания,т.е. мотивации. Если все в порядке для аккумулятора и машинки две недели не срок;расчистка местности от ...снега(ты это имел ввиду?) вообще смех и только - мне достаточно небольшого плацдарма для выезда,сильно влияет резина и умение-опыт проезда в таких условиях.Хотя могу и дольше - дальше лопатой помахать,но все равно поеду....
А про навык эт как на лисипеде- или едешь или за 10 с вспоминаются.Но для начала он хотя бы должен быть.
Цитата:
Зачем представлять- там в следующем предложении написано.
Эт зиму ты решил сделать сложными условиями ?! Ты где живешь?! Лично для меня было сложно в марте далекого 95-го ,когда мозг мне выносила мелочь до которой я промерз и прошагал больше 15 км в бестолку из-за выпадающей колодки жгута проводов ,а потом вызволял по гололеду до утра спешащих мне на помощь - вот ночка была...

Цитата:
В гололёд без экстренной необходимости действительно не стоит выезжать.
Меня он не остановит, когда нужно ехать.Другое дело надо соизмерять состояние дороги и возможности своего авто.
glot вне форума   Вверх