Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 15:29   #791
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Aleartjom Посмотреть сообщение
Давненько я не заходил на форум. ДАК живой и дохнуть не собирается. Прошел уже 15 тыс. км. Как наступили холода щелчки стали намного тише, и их стало меньше. Летом при повороте 3 щелчка, сейчас один, или два, но они сейчас совсем не ощутимы. И все также при повороте на право, может мне собрали что не так в сервисе? Но я делаю вывод что масло 75W90 не подходит для ДАК, надо погуще. Был на форуме кто то из Питера, у него тоже были щечки, надо его поспрашивать. А вообще все Айс, мне нравиться, жене тоже. Расход с ДАК у меня по бортовику на данный момент 6,7 литров 95 Лукойского бензина, летом был 6,5. Резину не жрет, это миф.
Ну супер. Это радует. Дорого установка обошлась (помимо 12тыр за сам девайс)? В своё время я очень интересовался таким устройством, но в 2008 году их на передний привод не делали. Купив новую машину решил поинтересоваться вновь. Гляжу есть. Ладно это лирика. Мне очень интересно, я полагаю из старой коробки дифференциал вынается, а вместо него вставляется ДАК. Так?

Check вне форума   Вверх