Цитата:
Сообщение от Александр.....
Могут ли отказать в гарантийной замене катушки зажигания (авто 2 года, пробег 25т.км) при наличии на ней налёта (типа как у чайника). Откуда он взялся, не знаю, купил машину б/у. Присутствует на всех катушках.
Фото не моё.
|
Просто взять и отказать в замене по гарантии из-за налета, лично я бы, не рискнул.
Правильным, на мой взгляд, было бы отправить запрос на завод. Завод даст рекомендации - менять, или не менять. И, если не менять, то скажет почему.
Требуйте от ИПГ отправки запроса (ССН) на завод.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Toxa60
garantyrns, в очередной раз прошу Вашей подсказки.
Сегодня обратил внимание на то,что с левой стороны лобового стекла в зоне хода щетки(примерно на 13-14 часов по циферблату) появились характерные затиры.Щетки родные,Автоприборовские.
Затиры располагаются в рабочей зоне мест, где шарнир скобкой прижимается к основанию.
Непосредственного контакта металла скобки и стекла не было,ширина затиров около 1,5-2 см.
Были ли прецедетны замены лобового стекла по гарантии по причине затиров?
Заранее спасибо!
|
Да, были. Дефектная деталь - щетка. Стекло заменяется, как сопутствующая деталь вышедшая из строя из-за дефекта щетки.
Единственный момент. Такая замена должна произойти на маленьком пробеге. До 3000 км, например.