Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:09   #647
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от Александр..... Посмотреть сообщение
Могут ли отказать в гарантийной замене катушки зажигания (авто 2 года, пробег 25т.км) при наличии на ней налёта (типа как у чайника). Откуда он взялся, не знаю, купил машину б/у. Присутствует на всех катушках.
Фото не моё.
Просто взять и отказать в замене по гарантии из-за налета, лично я бы, не рискнул.

Правильным, на мой взгляд, было бы отправить запрос на завод. Завод даст рекомендации - менять, или не менять. И, если не менять, то скажет почему.

Требуйте от ИПГ отправки запроса (ССН) на завод.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Toxa60 Посмотреть сообщение
garantyrns, в очередной раз прошу Вашей подсказки.
Сегодня обратил внимание на то,что с левой стороны лобового стекла в зоне хода щетки(примерно на 13-14 часов по циферблату) появились характерные затиры.Щетки родные,Автоприборовские.
Затиры располагаются в рабочей зоне мест, где шарнир скобкой прижимается к основанию.
Непосредственного контакта металла скобки и стекла не было,ширина затиров около 1,5-2 см.
Были ли прецедетны замены лобового стекла по гарантии по причине затиров?
Заранее спасибо!
Да, были. Дефектная деталь - щетка. Стекло заменяется, как сопутствующая деталь вышедшая из строя из-за дефекта щетки.

Единственный момент. Такая замена должна произойти на маленьком пробеге. До 3000 км, например.