Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 09:18   #151
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Ответ: Калина Клуб в Чебоксарах.

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Балин!!!Вот это да.Я тоже хочу новую коробку!!По этому поводу обязательно пройду ТО 2.Вдруг че нить еще поломается?Кстати 2-D а как насчет шумов при езде с новой коробкой? Больше или меньше?Или так же?Скоро еду на ТО 2 завтра надо записаться.А то пробег уже 14900...Я бы выдвинул свою кандидатуру, но времени боюсь не хватит на все про все.Я за 2-D...
Шумы такие же. Масло залил минералку Лукойл. Другого не было.
Так что гул от коробки, это беда Калины. Лечится музыкой. Хотя можно подумать над шумоизоляцией.

Кстати, пока ехал на буксире, у меня на полпути залипла аварийная сигнализация-постоянно горела. Оказывается-реле нагревается и не щелкает))) Потом остыло и заработало... Малин... попросил поменять. Лучше бы родной оставили!!! На обратном пути остался вообще без поворотников!!! Тупо не горели. ВЫтаил реле, а оно на китайское ну очень похоже! Сделано так хлипко и запчасти не русские. Забил на него, купил нормально реле за 85 рублей и бед не знаю. Вот этот момент меня немного огорчил.
А еще мне на сервисную книжку и гарантийный талон пролили кофе. Но девушка очень симпотичная и так просила прощения, что я только улыбнулся)) Ладно хоть ПТС не попачкали)))