|
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ
Отмеченные мной ++ Калины, по сравнению с прежней классикой,- 2153i:
Управляемость в поворотах и проходимость лучше, т.к. передний привод вытягивает и выравнивает машину на ходу, а двигатель своим весом создает нагрузку, увеличивающую сцепление ведущих колес. Про большую мощность двигателя не говорю. Больше простора в салоне, Складывающия сиденья. (Правда если бы можно было складывать в одну плоскость, горизонтально, было бы совсем хорошо). Наличие воздуховодов от отопителя к задним сиденьям. 4 скорости вентилятора печки. Центральный замок с сигналкой и иммобил-ом. Усилитель руля, хорош при трогании и повороте колес на месте. Не замерзает масло в редукторе руля в морозы за -30С по причине его (редуктора) отсутствия. Не привычно включение задней скорости движением вперёд, но сейчас в новой коробке ИМХО всё стало как надо. Более естественно задняя скорость,-рычаг назад.
Примочки комплектации: потемну садишься в машину, свет в салоне ждет, не гаснет пока не вставишь ключ, не приходится в темноте шариться. АБС, подушки безопасности, хоть две и то хорошо. Попогрейки в наши морозы вещь полезнейшая, хотя, на мой взгляд, зря намертво вшиты,обрыв цепи не исключен, а для ремонта-замены сиденья пороть. Можно было какой-то карман устроить. Хотя в продаже есть автономные. Штатная музыка меня устраивает. Взял объемную Карту памяти, качай сколько хочешь, либо с флэшки. Пока всё читает. На вскидку примерно таковы впечатления.
Последний раз редактировалось ММГ; 30.11.2012 в 15:25..
|