Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 10:38   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Отмеченные мной ++ Калины, по сравнению с прежней классикой,- 2153i:
Управляемость в поворотах и проходимость лучше, т.к. передний привод вытягивает и выравнивает машину на ходу, а двигатель своим весом создает нагрузку, увеличивающую сцепление ведущих колес. Про большую мощность двигателя не говорю. Больше простора в салоне, Складывающия сиденья. (Правда если бы можно было складывать в одну плоскость, горизонтально, было бы совсем хорошо). Наличие воздуховодов от отопителя к задним сиденьям. 4 скорости вентилятора печки. Центральный замок с сигналкой и иммобил-ом. Усилитель руля, хорош при трогании и повороте колес на месте. Не замерзает масло в редукторе руля в морозы за -30С по причине его (редуктора) отсутствия. Не привычно включение задней скорости движением вперёд, но сейчас в новой коробке ИМХО всё стало как надо. Более естественно задняя скорость,-рычаг назад.
Примочки комплектации: потемну садишься в машину, свет в салоне ждет, не гаснет пока не вставишь ключ, не приходится в темноте шариться. АБС, подушки безопасности, хоть две и то хорошо. Попогрейки в наши морозы вещь полезнейшая, хотя, на мой взгляд, зря намертво вшиты,обрыв цепи не исключен, а для ремонта-замены сиденья пороть. Можно было какой-то карман устроить. Хотя в продаже есть автономные. Штатная музыка меня устраивает. Взял объемную Карту памяти, качай сколько хочешь, либо с флэшки. Пока всё читает. На вскидку примерно таковы впечатления.

Последний раз редактировалось ММГ; 30.11.2012 в 15:25..
ММГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх