Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 11:28   #1894
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Доказывать? Зачем?
Ну ты какбы намекаешь на небезопасность Патра. Соответственно должен намекнуть на безопасность своего картона. Разве не так?

Цитата:
Да я бы не сказал, судя по количеству постов в этой ветке. Или здесь присутствие чисто по принципу "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."?
Тут вообще-то Калинофорум, а не чайна.ру.

Цитата:
Стыдно не знать про японскую подделку Ховера, называемую Аксиомом)). А по цене бензиновый Патр лимитед стоит 640 рублей. Н3 стоит с учетом акции 669 рублей. Не такая уж большая разница.
Ога и глотать пыль, судя по замерам ЗР, от Шнив и груженных Газелей.

Цитата:
Зато тихая.
Да и на Патриоте она бесшумная, за исключением малых оборотов под большой нагрузкой. Кстати 2 шестерни в Уазе куда надежнее 2 шестерен + цепь с большим количеством деталюшек.
Kol888 вне форума   Вверх