Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 01:36   #896
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Mobil 3000x1 5W40

Цитата:
Сообщение от avdeev_74 Посмотреть сообщение
почему Вы решили, что оно противопоказано новому двигателю?
Это чисто моё мнение исходя из приведённых выше аргументов. Так что можно поставить точку: никаких официальных ссылок больше я не приведу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от avdeev_74 Посмотреть сообщение
Назовите хотя бы один пример или упоминание о том, что исспользование 50-ки привело к вклиниванию двигателя!
Я о вклинивании не говорил, а о возможных негативных последствиях при использовании более вязкого масла, чем рекомендовано производтелем. Всё-таки подавляющее большинство в списке - это именно 40-ки. Я вам просто предлагаю сравнить. Опираться на то, что "тише работает", имхо, не стоит. Это как раз логичное влияние более вязкого масла.
Ещё раз говорю: заливайте то, что хотите. Я ничего не имею против. Удачи!
Dimmy вне форума   Вверх