Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:57   #164
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
А что в этом автомобиле особенного?Средство передвижение только и не более того...
и этим всё сказано...Сразу всё ставиться понятно... А я вот реально падаю в обморок от новой царапины. Машина у меня по состоянию близка к новому... Это не просто железка)))
А ГБО конечно надо ставить... Экономия реальная.... Весной у меня 30 лет и наверно сделаю подарок калине в виде газа, пусть не себе, но мне будет приятно!!!
android25 вне форума   Вверх