Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 19:38   #26
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видеосьемка сделанная гайцом

Sokuroff, в прошлом году может 500 и хватало, в этом году аппетиты резко возросли, просят раз в 10 больше.

Сергей S, С судом мне не просто повезло, я серьезно готовился, в результатае гайцы не смогли доказать, что я выехал на встречку через сплошную. Лейтенантик договорился до того, что показывая на последнее фото, где я уходил на свою полосу, сказа так вот же Вы пересекаете сплошную. Я не использовал дажке все возможности в этом деле. Не стал опротестовывать тот факт, что на фото изображена моя машина. Черно-белое фото, номера не читаемы. Лейтенантик не мог вспомнить даже где произошел инциндент, и запустить свой ноутбук, что бы продемонстрировать сьемку. А там четко видно, как я пересекаю прерывистую.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх