Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 20:54   #154
Интересующийся

Вес репутации: 18 Allexx8207 не успел проявить себя
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

У машины душа есть, как и у любого предмета, ведь даже камни ползают!

Вот у меня была семерка, моя первая машина, ездил на ней 5 лет, за это время она меня ни разу не подвела, как бы он не барахлила не капризничала, но до гаража всегда довозила, заедет и сразу глохнет, никогда меня на дороге не оставляла!!! Когда на ней ездил брат она ломалась постоянно и ломались такие вещи, которые вообще не должны ломаться!!! Когда с девушкой со своей ездил тоже очень сильно капризничала, очень часто ломалась на пути к моей девушке, туда не едет, а обратно летит.

Был случай....
Еду, все хорошо, и вдруг глохнет перед перекрестком и все, я ей говорю ну блин зараза, что такое и в этот момент на перекресток справа вылетает машина и сталкивается с машиной, которая меня объехала когда я заглох, машины в хлам!!! Я ее после этого готов был на руках в гараж нести. А она взяла и завелась!!!

Я даже в аварии попадал на ней после того когда, что плохое для нее делал!!!
Тоже был случай, стою в пробке!!! и вдруг справа от меня во впереди стоящий ИЖ влетает четверка и разбивает ИЖ так, что у того гнется крыша, потом оказалось, что хозяин ИЖа собрался его продать, рядом сидел покупатель они ехали на переоформление!!! Машина восстановлению не подлежит!
Еще у меня была КИЯ, мне ее дали на халяву, так вот я когда ездил, постоянно ее критиковал. Так вот через 2 месяца в безобидной ситуации попал на ней в лобовое столкновение, машину списали, и деньги которые мне за нее дали счастья мне не принесли, а только проблемы!!!

Вообще у меня миллион примеров что у машины есть душа. Кому интересно спрашивайте с удовольствием расскажу
Allexx8207 вне форума   Ответить с цитированием Вверх