Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 23:26   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
сегодня нитку на на заднем стекле клеил правда еще не включал, вроде сутки должна сохнуть, хотя тестер прозвонил дорожку нормально ,думаю может еще лаком без цветным пройти ? Кстати ребят я тут спрашивал про включение плохое задней скорости да и педаль немного люфт имеет ,смотрел трос сцепления ослаб ,эти дефекты могут из за троса быть ?
вообще как бы там механизм автоподтяжки тросика есть..может он неисправен? Педаль сцепления полюбому люфтить будет..
У меня в 2х новых машинах фигово скорости по началу включались..потом видать прирабатывается к 15-20 тысячам,но иногда все равно не с первого раза втыкается..ну масло менять заводское из коробаса сразу надо

а вообще..Михаил..пусть машина ездит..не мешай ей..)) в нашепроме добиться идеальной работы всех механизмов почти не реально..ездий пока не отвалиться или проблема не станет явной..
Matt вне форума   Вверх